Сегодня и сейчас!

Леонард Евдокимов
 

Я не думал, что так случиться:
В мой осенний виток судьбы
Мне позволит мой Бог влюбиться
Наряду с островком беды.

В мои годы - такое счастье!
Как поверить и как понять?
Наслаждаюсь высокой властью
Королевою обладать...

И я тоже любим без меры...
Мне за что этот Божий дар?
Это - сказка, надежда, вера,
Это - в сердце седой пожар.

Я люблю... Я люблю безгрешно,-
Так лишь любят в последний раз...
Я об этом пишу поспешно
Не вчера, а пишу сейчас...

        22 октября, 2016г.