Смешанное чувство...

Николай Чекулаев
Любовь-такое смешанное чувство
Его мне не понять совсем.
Сказать люблю, а выйти за другого
Как ни печально, относится,почти ко всем.

Шептать слова, что будоражат тело
Касаться губ, что умирает мозг,
Ну а потом исчезнуть навсегда бесследно
На сердце след, оставив как от розг.

Тогда скажите мне, зачем все это делать?
Зачем вы заставляете лететь?
Лишь для того чтоб мысленно изрезать
Нам сердце в кровь, оставив умереть?!

Но пережив проклятые страданья
Уже не верим мы в любовь совсем.
И нет, уж больше на веру упованья
Убитым сердцем любим вас до смерти на совсем!