Инстинкт самосохранения

Иван Кадилов
Желудок и основной инстинкт и развлечения:

На этих трёх китах, плывёт сегодняшние людское столпотворение.

Ну и, конечно, всем этим процессом - пульт управления,

Который и задаёт всем тон - культура потребления.

И, вот по ней, определяем мы - есть-ли, в стране -  инстинкт самосохранения?

И, субъективно вам скажу: он слабый, недоразвитый,

Идёт по телу, не правильно - сил распределение.

Какой-то Циклоп и лилипутское окружение.

Ну, вообщем, на всех участках тела - аналогичное распределение.

Кто в спячке, а кто в ил, другие улетели для лучшего самоопределения.

 Уж очень допотопный - пульт управления.