Стремительно мчатся годы...

Любовь Питаева
Стремительно мчатся годы,
Жаль,что не вернуть их назад,
Как бурлящие вешние воды
Вдаль несутся,не зная преград.

В мыслях, снах вспоминается
Родной  уголочек земли,
Туда мы всегда возвращаемся,
Там детство и юность прошли.

В детстве все очень хотели
Побыстрее взрослыми стать,
Говорили часто родители
Не спеши- годы быстро летят.

Правы были родители,
Не стоило жизнь торопить,
Они были наши хранители,
А прошлое- не возвратить...

22.10.16 г.