Когда ты со мной

Людмила Вилюма
      Когда ты со мной-
Светит солнце,влекут цветы.
      Когда ты со мной-
  Сбываются все мечты.
      Когда ты со мной-
  Поют о любви птицы.
      Когда ты с мной-
  Вино в бокале искрится.
      Когда ты со мной-
  Утихают даже метели.
      Когда ты со мной-
  В окно стучат капели.
      Когда ты со мной-
  Сердце нежнее стучится.
      Когда ты со мной-
  Со мной ничего не случится.