Я о любви душою говорю

Александр Горбунов 11
                Я о любви душою говорю

                Я о любви душою говорю
                Я ей живу, прекрасно понимая,
                Что рано -поздно от нее сгорю
                И растворюсь, следов не оставляя.

                С почтением о ней я говорю
                С достоинством судьбу воспринимаю.
                Какая есть – ее благодарю
                При этом смысла жизни постигаю.

                Я о любви открыто говорю.
                Я – часовой и раб ее бессменно,
                Лишь перед ней я голову склоню
                И на колени встану непременно.

                Любовь всегда я буду защищать
                От пошлости, навета и обмана.
                Я молодым еще хочу сказать:
                "Отсутствие любви – большая драма".

                Я о любви не все сказал в стихах
                Вам рифмой поэтической красивой.
                Ей в вечность плыть желанной в парусах
                В  милом образе женщины  любимой.
                2004 г.