И стала далью даль...

Виктор Волжский
Тебя возвел я на престол своей любви.
Хоть безответная любовь, не уходи.
Мне важен каждый миг c тобой. Звони.
Меня за мои чувства строго не суди.

Люблю тебя моё сердечко навсегда.
Пойдём вместе со мной моя мечта?
Тебя моя родная не покину никогда.
Готов за нас разрушить сердцем города.

Мечтаю каждый день и каждый миг.
Что счастье я с тобой любовь моя постиг.
Не нужно от других мне ни каких ковриг.
Пусть увезёт на остров нас любовный бриг.

Ты радость для души, а в сердце ты печаль.
Ведь "Нет" -сказала ты и стала далью даль.
И не понять другим любви моей мораль.
Не откажусь я от неё, хоть в сердце стрелы сталь.

Я радуюсь любому Соня слову от тебя.
Ведь вся ты мне родная - любимая моя.
Отдам тебе всего я навсегда себя.
Пусть же проснётся лишь ко мне любовь твоя.