Дракон

Вика Корнеева
Превратите меня в дракона,
Чешуей украсьте кожу.
Становлюсь опять одинокой
И мечтаю о невозможном.
Укутайте в панцирь лазурный,
Нежно раздвойте язык.
Пусть выглядит нарочито глупо,
Человек ко всему привык.
Сломайте зрачки без боли,
Оставьте длинный хвост.
Вживаюсь ли в новые роли?
Дайте достойный помост.
Взорвется глотка ревом,
Захлебнусь горячим огнем.
В мире все сказочно просто,
Перед вами новый дракон.