Стих 80

Артем Михайлович Тарасов
(см. музыкальное сопровождение внизу)

Неведомы Судьбы злосчастные скитания
Во мгле несбыточных пророчеств о погибели и нашей жизни.
Как верим мы всегда обманам ожидания!
Не сомневаясь в скоротечных обещаниях…
В том, что могли мы сохранить навечно
                нашу верность и великую любовь!

И в страсти огня обнаженные чувства лаская,
Верим мы в ложь о бессмертии смертной любви,
Чувству ночи, и чувствам страсти, чувству боли и чувству счастья,
Увы, сгорающим от времени внутри.

Что ж пусть недолго продлится блаженство,
Не оставляя надежд на свободное место тоске и сомненьям,
Поверив в тебя, как в само совершенство,
Мы теряем себя в тот момент совершенно….
Пусть все пройдет не останется даже
                следа и мгновенья любви.

И всегда забывая, и трепет души, и волнения,
Навсегда оставляя не оконченный стих
И этот сюжет, и этот роман……

https://www.youtube.com/watch?v=iBRFPtnWS78