Доньас

Творятель
Мне все равно какими словами марать бумагу. Я хочу рассказать о войне. Именно рассказать потому что поговорить не получится. Война событие страшное. Некоторым дуракам кажется что при ее помощи можно решить какие-то либо проблемы возникшие между временными образованиями и странами, хотя бы тоже не вечными, но имеющими вековую историю. Война это столкновение глупостей, когда один глупец пытается доказать другому глупцу, что он умнее. \Им не ведомо о том, что поражение есть естественный исход войны. Проигрывает каждая сторона учавствовшая в войне. И ни каких дивидендов от успешной военной компании получить не возможно. По одной простой причине война это сеятель смерти. Кроме смерти у нее нет другого смысла.
Тут нужно сделать небольшое пояснение. Великая Отечественная Война по своей сути не является войной. Это было борьбой за выживание между британцами и русскими. Существенных различий между Первой Отечественной и Второй нет. И там и там ставился вопрос о быть или не быть. Мы русские для Британии не являемся врагом, лишь сдерживающим фактором. А они для нас являются смертельным врагом. Потому как мы цивилизация, имеющая четкую структуру и иделогию. И они не вписываясь в нашу парадигму, переходят на сторону сепаратизма. Выражено в словах из главный лозунг: Все что русскому хорошо, то немцу (иностранцу) смерть.
Европа ни разу не воевала с нами. Но не раз она пыталась выдавить нас русских с того пространства которое мы занимаем. А занимаем мы русские не соизмеримо большую территорию, по отношению к населению.  Уже в открытую стоит вопрос: «А не пора ли вам ребята поделиться Сибирью?». Что мы им отвечаем? А идите ка вы все на хер!
Попробую объяснить понятно. Шоб даже те кто ни когда об этом не думал, шоб даже они поняли. Россия это центр цивилизации. Единственное место где хранятся знания, любой направленности. То есть шо по воспитанию детей, шо по понимаю космических процессов.
Мы русские не все новые звезды открыли. Но мы единственные кто не потерял надежду достигнуть Кассиопеи. И мы достигнем ее. Мы даже Коммунизм построим на Земле. Правда придется произвести селекцию. Кровавою свободой мы омоем свои помыслы. Действуйте мои соколы! Я все возьму на себя и перед Богом, сам за все отвечу. Не верю в Ад как ты меня не нагибай. Давай поговорим о равенстве и братстве. Ты такой же как я, я такой же как ты. Мои билеты на Донбасс. Раздолбан в хлам аэропорт. Посадки нет. Пешком дайду. Задан нам вопрос: «Русский ли ты?». Отвечаю нам ли братья быть в печали? Ебашим, ***рим! Вы правы, я подтверждаю, все беру на себя.

;

;