Я прошу тебя, будь со мной ласковым

Екатерина Ольгейзер
Я прошу тебя, будь со мной ласковым,
Будь спокойным и нежным в молчании.
Смелым соколом , быстрым ястребом,
Спрячь скорее, избавь от отчаяния.    

Рвётся сердце струною обвисшею,
Плачет скрипкой, вздохнув укоризненно.
Не хочу быть ни прежней, ни бывшею,
Я хочу быть любимой, единственной.

Я прошу тебя будь со мной искренним,
Согрей  сердце покрытое инеем.
Мы ведь вместе все трудности выстоим,
Я прошу только не отпусти меня