Нет ничего страшнее быть распятым

Виталий Тугай
Нет ничего страшнее быть распятым,
Не телом отрешенным, а душой.
Ведь поплатится ум - придёт расплата.
Она придёт с иронией, но злой.

10.01.16
опубликовано 22.10.16