Недалеко до зимней гжели...

Трофим Владимиров
Недалеко до зимней гжели,
где белый - снег, а воздух - синий,
а мы на золото подсели,
октябрь раскинул хвост павлиний.

Мороз замашет белым флагом,
и будет не до войн.
Солдатам
сон зимний будет славным благом,
несомым богом бородатым.