Не провожай

Юль Июльская
Не провожай,
я тихо уйду,
даже не скрипнут двери,
тенью скользя
как по первому льду,
лику  луны поверив,
спи,
ночью нужно спать,
кошкою  сны- вереницы,
тебе ни к чему  обязательно знать,
как в холод зимуют  птицы.
не провожай,
и ключей не надо..
в глаза не смотри, молю..
дождь?
разве дождь преграда?
я  очень дожди  люблю..
не нарушай тишину стоном,
хочешь,
послушай ветер..
за облака в  бетоне
не он ли опять в ответе..
не провожай,
не держи  за плечи,
спи, ночью нужно спать,
завтра вернется  вечер..
                меня с ним не нужно ждать..