Нет притяженья

Леонида Попова
На междометьях октября
Я нить последнюю порву.
Нет притяженья. На нулях.
Давно сама собой живу.

Там, под числителем любви,
Был знаменателей поток —
Обид, потерь, они росли.
Остался с минусом итог.

Сменяясь полетят года,
Сойдет октябрь, Новый год.
К тебе остыну навсегда.
И помнить буду грешный лот.