***

Джаст Рене
Бардак в голове
Музыка лица и чьи-то строки
Сколько же ненависти в отражении глаз
Этого существа в зеркале
До того как на ветках появиться иний
Я должна быть в могиле

Без подоплеки
Без разбитых опять кулаков
И без снов
В которых все умирают
Аритмия и вино это просто
Способ сбежать от упреков

И пусть от тебя ничего не останется в памяти.
Пусть. Это правильно.
А сейчас я мечтаю только убить себя героином
Или чтобы меня внезапно сбила машина

Мысли переполняли голову
И вылились в психоневрологический срыв.
Твои слова ранят сильнее чем камень
Моя любимая,
Лолита-Адлер.