Жизнь-боль...

Николай Чекулаев
О боги! Как же я хочу покинуть
Злосчастный мир в котором я живу
Так хочется все бросить,просто сгинуть,
Но в реках боли продолжаю жить,плыву.

Мне надоели эти лица
Двуличием наполненых сполна
Одни в открытую мне тычат в сердце спицы
Другие за спиной допьют всю кровь до дна.

Вы скажете:"Живи,дурак,для счастья"
О нет! Хватило этого дерьма.
Сперва вдвоем переживаете ненастья,
Потом у одного душа-тюрьма.

Они твердят,что любят свято
Любить вас будут навека
Все их слова как с книги взято
Внутри лишь самолюбия река!

Примеров много приведете вы,
А смысл если мыслю по иному
Мне легче сдохнуть,чем увы
Переживать всю боль понову!!!