Моя песня к тебе, Россия!

Наталья Кудрина
Моя песня к тебе над зарей вознеслась.
Ты и миссия и ностальгия.
Моя малая родина-там, где я родилась,
И большая моя Россия!

Синих глаз материнских твоих доброта,
Ширь равнин и могучая сила.
Так проста и величественна твоя красота.
Мое сердце с тобой,Россия!

В мире,где столько скверны,порока и лжи,
Ты спасительница,мессия.
Твои верные дочери и сыны-
Мы с тобой навсегда,Россия!

Поколения вольных,достойных людей.
Дух сплоченный,что в нас взрастила.
Укажи светлый путь!Обладай и владей!
Ты Отечество наше,Россия!

Моя песня к тебе над зарей вознеслась
Самобытна,легка и красива.
Ты Отчизна моя, моя нежная мать!
Ты любовь моей жизни,Россия!