Желания и мысли

Валентина Знаменская
Желания и мысли!     22.10.2016

Желания проявляют личность
И создают грядущее и страх.
Страх, что не сможет получиться,
Что мы потерпим новый крах.

И это, суть страданий наших,
Ограничения и гнев.
Не видим, в чем же наше счастье,
Не верим жизни и себе.

Мир совершенен и прекрасен,
Мы видим горе, злобу, страх.
Мир добр, он вовсе не опасен,
Пугает нас коллапс и крах.

События наши – наши мысли,
Что есть внутри, то и вовне.
Старайтесь истину увидеть,
Не все участвуют в войне.

Лишь те, кто видит только злобу,
Кто не рождает красоту.
Я верю в мир, красивый, новый,
Я в счастье светлое иду.

От Знаменской Валентины с любовью.