Печатному изданию

Иванова Светлана Викторовна
В почтовый ящик бросили газету мне.
Реклама, фото, минимум статей.
Аварии, коррупция, страна в говне -
почти тошнит от этих новостей.
Сверну в кулечек под лузгу от семечек
и аккуратно выброшу в ведро.
Но неприятно отдает под темечком,
и даже от ладоней прет дерьмом.