Мужик

Роман Фокин
крадусь на цыпочках во мраке
стараясь кипиш не поднять
а чтобы тортик в одну харю
умять

дабы не вызвать подозрений
репрессий избежать волны
я перемажу крем на щёки
жены

поставив под угрозу срыва
законной свадьбы юбилей
жена ещё отхватит смачных
люлей

на все её мольбы и слёзы
я вид суровый напущу
и  так и быть её дурёху
прощу