Только вопросы... Зачем?! Почему?!

Татьяна Магдалина
Почему ты?! 
Почему тебя
рядом нет?
Почему без тебя
встречаю рассвет?
Почему не могу
я
смотреть на других?
Почему в голове
опять этот стих?
О том, как
я прилетаю к тебе,
О том, как
целую нежно во сне,
О том, что
не быть никогда нам вдвоём,
И что
ты
останешься
только лишь сном...
Забудешь
мой взгляд
и нежные руки
И даже не вспомнишь,
просто,
от скуки...
Не напишешь
"привет "
завтра,
под вечер...
.........
Но ....
я
так же...
живу ...
в ожидании ...
встречи...
.....

И только вопросы
зачем?!
почему?!
....
Почему
меня тянет
к
тебе....
одному...
........