Глубокой осени весенняя любовь

Леон Мадорский
С годами я не стал капризней,
Ещё не прерван мой полёт,
Есть светлые моменты жизни,
Но память в прошлое влечёт.

В нём только ты и наши встречи,
И испытания судьбой…
Всё было, жизнь казалась вечной,
Но вот он возраст золотой.

О чём мечтали,  всё свершилось,
У нас прекрасная семья,
А ты… совсем  не изменилась,         
Седая девочка моя.

Уж снегопад не за горами,    
Нас ждёт естественный исход,
Но вместе с нашими мечтами
Любовь попрежнему живёт! 

И снова сердце замирает…
Являясь из глубоких снов,
Подарок жизни завершает
Сквозь всё прошедшая любовь.