Для тебя...

Шувалова Юлия
                Для тебя поднимусь я в небо,
                Белым облаком буду парить.
                Ты увидишь, где бы ты не был,
                Для тебя будет солнце всходить.

                Для тебя я стану светом...
                Буду радость тебе дарить.
                Ты почувствуешь, что где-то
                Есть любовь, без которой не жить.

                Для тебя зажгу я звезды,
                Пусть они  воссияют во мгле.
                Ты поймешь, никогда не поздно
                Найти путь к заплутавшей мечте.

                Для тебя я воскресну снова,
                Чтобы рядом с тобою быть. 
                И неведомым чувством, новым
                Нас с тобою объединить...