Из реанимации

Васютин Виктор Архипович
Рыбки, медузы - сны.
Ржавый жираф из гвоздей
Пьёт из горла "Апсны",
Хоть ты его пожалей.

Мультики, тени - сны.
Кардиограммы сердец.
Мне бы хоть шанс весны.
Полярный пришёл песец.

Листья, грибочки - сны.
Четвёртая ночь: ва-банк.
Медь и латунь, весы.
Там тоже, видать, стим-панк.

Птички, синички - сны.
Сядем рядком на диван,
Взоры наши ясны.
Ведь выжил твой хулиган!

2016г.