Первая любовь

Алексей Дельнов
Ты  не  будешь  мною  позабыта,
Вечно  будешь  в  памяти  моей,
Даже  если  б  жизнь  была  прожита
До  конца  моих  безумных  дней.
Даже  если  б  тяжкою  землёю
Мне  глаза  навек  закрыла  мгла,
Если  бы  забыт  был  я  тобою,
Ты  бы  мной  забыта  не  была...
 ***