Вечная молодость...

Константин Вальпа
Как это, всё-таки, неправильно,
Что люди рано умирают,
С собой надежды забирают
И больно делают оставленным…

Их фотографии на кладбище
Недоуменье вызывая,
Невольно взгляды привлекая,
Глядят на мир непонимающе…

Их пониманью неподвластно
Постичь случившееся с ними…
И так не к месту здесь их имя…
То, что случилось - так ужасно!

Друзья, родные будут стариться,
Цветы к могилам приносить,
И в мыслях с ними говорить…
Они же… юными останутся...