Забудь

Евгений Коженевский
Забудь, я больше не клянусь,
Любить всегда не обещаю.
Я многое забыл - не злюсь,
Что не забыл - тебе прощаю.

Забудь, не кинусь я к тебе,
Услышав ласковое слово.
Ты все надежды в пустоте
Мои оставила без крова.

Пока ещё люблю тебя,
Но продолжать хочу ль? - Ничуть.
А как же верности слова? -
Порывы страсти... позабудь.