Дней мемориал

Антон Кэп Кулёмин
На осколки прошлое разбить.
Не жалея ни о чём - уйти.
Ключ потерян, сердце - взаперти.
В лабиринте грёз, надежды нить.

Всё неважно. Фальшь. Реальность. Боль.
Кто ответит мне: где мой приют?
Корабли, ржавея, ветра ждут.
Подбирая к вечности пароль.

По лекалу чертим свою жизнь.
На закланье души и сердца.
По ступеням лестниц в небеса,
Хроника времён, седая высь.

В центре опустевших городов,
Одинокий путник смотрит вдаль.
Дрожь по телу, дней мемориал,
За порогом брошенных Миров.