Я шарик!

Чайка 11
               
Все шире и шире диаметр моей окружности,
Все больше напоминаю я форму шара.
Вот,  кажется тресну  по швам, но какие глупости! 
До времени - Х осталось уже так мало.

Я шарообразна, инертна и обтекаема.
На долгое время утрачена невесомость,
И словно газ, все пространство  собой заполняю я,
любимого вытесняя в порыве сонном.

Я новой священной жизни служу сосудом,
толчком энергии многовекторной самой.
Взорвем настоящее будущим, и ‘’ О чудо!!!’’
Наверное очень скоро я стану мамой.

             
                август 2016