Об этом я всегда хотела знать

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Каждый мой сон - это чья-то чужая реальность. 
Каждая мысль - это шанс ребрендИнговать

всех

и себя

причислять ко Вселенной, где малая малость
может убить или дать превосходный успех