Спасибо

Ирина Круско
Таких как он - особенных детей
Сейчас немало. Ведь порой не удаётся
Сберечь от горести сынов и дочерей.
Но за здоровье их мы будем век бороться.

Заветных слов сегодня мне не счесть,
Не выразить для вас всю благодарность,
Когда от нас вы получили весть
И приняли без лишнего, как данность.

Спасибо, что явились вы тотчас
И окропили капелькой надежды.
Такое с нами было только раз,-
Вселился дух и он не тот, что прежде.

Мы прежде б не осмелились просить,
И думалось, что одиноки в горе.
Свою поклажу молча волочить
Привычно уж казалось поневоле.

Но есть друзья. Они дадут толчок,
Покажут все возможности, напомнят -
Внутри у каждого - запрятанный клочок
И в нём добро живет, его там не хоронят.

Какое счастье это понимать
И видеть в мире нашем кроме злобы
Людей, способных ценность отдавать.
Своё отдать не все отнюдь готовы ...

Спасибо вам за вашу доброту,
За то, что вы помочь тогда решили.
За веру в нас, за бескорыстность, теплоту,
За те минуты радости, что сыну подарили!


(благодарность за сбор средств на реабилитацию)