Илоне Боровик. Акростих

Алена Анкудинова
И снова  ты идёшь по жизни дерзко...
Любви тебе отпущено с лихвой,
Она тебя в любом дремучем месте
На свет однажды выведет земной...
А знаешь - плакать нет тебе резона,
Беде поверь вовек не подойти,
Она сегодня точно вне сезона,
Раз солнышко в твоей живёт груди.
Оставь свои проблемы и ненастья,
Возьми с собою ношу по плечам-
И пусть она тебе приносит Счастье !
Ко всем  святым взываю ... И к чертям :-)