Вишни в цвету

Аделия Хаимова
Художник Сергей Дорофеев
Галерея "Пейзаж"
"Вишни в цвету"
холст/масло, 50х60, 2014 г.

Заневестилась вишенка в нашем саду,
На свидание с милым под вишни иду,
Сегодня услышу три слова заветных,
Покраснею чуть-чуть, совсем незаметно.

Я мечтаю одеться в вишнёвый наряд,
В белоснежной фате лепестками до пят,
Чтоб милый кружил меня в свадебном танце,
И след поцелуя на бледном румянце.