Моя душа

Лика Ильинова
Моя душа мечтает, как и я,
Она и грешная, она святая,
Рождённая на песнях соловья.
Кому-то сложная, а мне простая.
 
Она всё ищет в радостях печаль,
А в буднях - праздник, а зимою – лета.
Пойму однажды это невзначай,
От жизни очень сложно ждать ответа.
 
Готова за любовь свою страдать,
Пусть он пока другую обнимает.
За счастье с милым, всё смогу отдать,
Влюблённый только это понимает.