Хлеб

Нат Алия Рассветы-Закаты
Священный Хлеб Души теплом
Богатый, щедр и славен Богом,
Его тончайший запах соткан
Из благородности трудов!..

Священный Хлеб Души теплом
Благословенно переполнен!..
Из наших собранных трудов
Едино созданный Любовью...