Тень

Лилия 5
В болоте черти курят тьму,
Не могут "девицу" дождаться,
Боюсь я смерти...Но к чему
Заранее так убиваться?

Прошла вериги и молву,
В любви стрелком была маститым,
К порогу вечности плыву,-
Калитка алчущим открыта.

Покажется, мне сотни лет,
Но вкупе есть я - запасная,
Несу стиховный полубред,
Сама с собой не совпадая.


Не жизнь - игра, сама - игра,
На острие мерцаю бритвы,
Пером душевная дыра
Срезает тень на поле битвы...