***

Режим Шахматов
Учился я...в советской школе...
Азы и буки проходил...
Не знал совсем о кока коле...
И жизнь чудесной находил!!!!!!

Героев нам преподносили....
Средь них был также Мелитон...
Их высоко так возносили....
Что ревновал сам Аполлон!!!!

Что Зевс шалил нам не гласили...
Данаю кто ли вспоминал....
Нам и про Зою огласили....
Матросов время отнимал!!!!

Ну а про сталина,не буду...
И про Хрущева не скажу....
Я леньку точно не забуду....
Что боря пьянь...не докажу!!!

Ему я боле благодарен....
Играл так четко...ложкаря...
Так им нам вовочка подарен...
Как бусы в морду дикаря!!!!!!!

И эти трюки с партбилетом...
Беседа с горби,тет а тет....
А то,что был всегда атлетом...
На веселе зимой и летом...
И под шафой всегда с приветом...
Так это видел белый свет!!!!

Слова Чубайса на могиле...
Мол он свободу подарил....
Попам он роздал по кадиле...
Но знал ли он в Москве о ЗИЛе???
Об этом он не говорил!!!!

Но он героем?...нет не будет...
Его трудища на лицо...
Его Россия позабудет...
Ей боле помнить подлецов!!!

Там все смешалось на кладбище...
Где бард,поэт и гуманист...
Что ждет нас дале...пепелище????
Или вновь встанет коммунист??????

Министры все вновь перепишут...
И,чтоб до верха угодить...
За деньги!!!всякого напишут...
В законах новое пропишут...
Чтоб вновь Россию возродить!!!

В рекламе, вместе с кока кола...
Где все балует нас мизим...
В герои вписан...моторола...
И талисман...волк для футбола...
Нам скажут...мы четвертый Рим!!!!

Плевать на всех,хотим из вышки...
И пока вертится земля...
Напомним подвиг даже гришки...
И с новгородского...Кремля!!!!

Про этих...мы чего..не будем...
И про никитушки в кино...
Заботу иху...не забудем...
Держаться стройненько пребудем...
За них пить миррово вино!!!!!!!!!!!