***

Сергей Фишер
и вот опять ты вновь одна
грустишь тихонько у окна
и пишешь тихо на стекле
любимый где же ты ну где

и шепчешь тихо ты во тьму
скучаю милый тебя жду
и лишь мечтаю ободном
что снова будим мы в двоем

 и вновь прижмусь к тебе щекой
ты не молчи прошу сомной
по говори прошу тебя
пусть тихим ветром у окна


а за стеклом холодный дождь
он тихо смоет с сердце боль
он по стеклу бежит слезой
а может просто лишь мечтой






а по стеклу как по щеке бежит холодная