Бескорыстность Золушек

Анастасия Редкая
Я всегда бескорыстность Золушек
Подвергаю большому сомнению
Чечевица, зола и копоть
Кого хочешь научат терпению
Тут уж будь он хоть Принцем, хоть жабою
Но в Столице имеет Дворец
Станешь кроткою, доброю, слабою
Лишь бы выгодно да под венец!
А невинные Красные шапочки?
Пошатавшись в дремучем лесу
С серым волком найдя приключения
Дровосекам заяву несут!
Дело ведь в социальных условиях
Мать одна, да и денег нет
Станешь тут пирожком приторговывать
На все беды один ответ!
А Русалочки сплошь и рядом
Своей внешностью недовольные
Ноги, хвост - ну какая разница?
Сиськи б сделали, малохольные!
И тогда б сразу дело сладилось
Даже принц бы без слов разобрался
Кто тут ради него старается
А на ком он жениться собрался!
Сквозь века и назло прогрессу
Сказка ложь, только в ней намёк
Нехрен было искать принцессу!
Добрым молодцам впредь урок!))