Размышления

Алена Светлая Звезда
Жизнь и Смерь, Добро и Зло
Полярность-противоположность
За ночью наступает день,
За смертью вновь рождение...

За грустью радость, за уныньем смех,
Меняется  лишь  впечатленье,
От прожитых  «в мгновенье» лет...
Душа растет, приходит и уходит.

Меняя оболочку каждый раз
Лишь только "зернышко",
Лишь только "пазлик" этого мгновенья
Идет в копилку опыта для каждого из нас...