Я не жалею уж об этом...

Эльвира Голубева
Рисует Осень свой пейзаж.
Сады и парки позолотой.
Косой линейкой карандаш.
Наотмашь дождь,так беззаботно.

Добавит грусти в акварель
И серым небо затушует.
Расстелит из листвы постель,
Как-будто о любви тоскует.

И с ветром снова закружит,
Ему доверив свои чувства.
Листок сорвавшись,задрожит.
В преддверии любви безумства.

Лишь всполохом сгорит листва
И унесется в небо пеплом.
И с ветром улетят слова -
Я не жалею уж об этом...