Утро

Евгения Тальковская
Я люблю эту кухню, и рассвет из окна,
И глоток ароматного кофе.
Одеялом пуховым накрывает волна,
Когда солнце рисует твой профиль,
И улыбка легонько коснётся лица,
Сигарета в руках дотлевает.
Я сегодня твоя вся до дна, до конца.
А что завтра? Да Бог его знает.
Осознанием этим пронизан мой день,
Иногда только пульс замирает.
За спиною стоит твоя четкая тень
И во что-то с моею играет.
Я люблю, когда тихо, уютно, тепло,
И, укутавшись тоненьким пледом,
Наблюдаю за миром сквозь наше  стекло,
Наслаждаюсь счастливым билетом.
Каждый день-это выбор: любить не любить,
Быть счастливой мне или несчастной.
Для меня нет сомнений: дню новому быть!
И картина становится ясной.

22.10.2016