Деревенская Завалинка- Бон аппетит, май дог!

Галина Самоленкова
На конкурс Тм Гуси-Лебеди

Обескуражен бедный пёс -
Навешали лапши на нос!
Но что поделать? Хоть не мило,
Придётся есть, что привалило...

***
Двум очень маленьким собачкам
досталась бедренная кость.
В недоумении задачку
решали долго... Вот вопрос...
За что здесь можно ухватиться-
ни мышц, ни жилок, ни хрящей?
Не голой костью же давиться?!
Нет! Нет! Не справиться нам с ней.

 ***
А рядом Бобику хот-дог
за что достался на халяву?
чем лучше нас был тот щенок,
и по какому это праву?
         22.10.16