Рынок

Иван Лагутин 2
Задолбал российский рынок
Нету счастья мужику
Не удался видно рылом
Рынок не дает развития ему

Заявил Медведев миру
Хлеба множество пудов
Часть отправим за границу
Хватит для сел и городов

Раз так много у нас хлеба
Снизим мы закуп цену
Богатеют олигархи
Мужику прибыль ни к чему

С свеклой тоже не порядок
Просто не куда продать
Поле рядом с сахзаводом
За двести верст везем сдавать

А с экрана все глаголят
Сахар стоит двадцать пять
И ни кто из них не скажет
Как же отрасль возрождать

С кукурузой у нас беда
Сдать не можем никуда
Перекупщики и  жулье
За спасибо заберут все

Дикий рынок, дикий рынок
Когда им правит капитал
Порождает он лишь кризис
Предупреждал об этом Маркс