С Днём Рождения, Инна

Игорь Краса
Инна, Инка, Инночка, Инесса,
Сколько засекречено в имени твоём,
В зеркале принцесса, в мыслях поэтесса,
А в душе та женщина, которая поёт.

Инна, Инка, Инночка, Иннуська,
Бархатное облачко в небе октября,
Улыбайся жизни, даже если грустно,
Пусть любовью солнечной твои глаза искрят.

Инна, Инка, Инночка, Иннуля,
Этот День Рожденья твой сердцу сабантуй.
Был бы я свободен — ох бы мы гульнули ;),
Ну, а так — букет цветов и в щёчку поцелуй.