Романтик-каскадер

Сергей Каминский 2
Без риска жизнь пустая,
Я не хочу такой.
Вот я стою у края
Почти что за чертой.
Звенят струною нервы,
Не нужен мне дублер.
Где риск, я всюду первый,
Романтик-каскадер!

      Припев:
Надо мною небеса
Цвета синего.
Птиц поющих голоса,
Сердце инеем!
Первый взлет,
Как первый шаг,
Жизнь-мгновение.
Полетать, так полетать,
Без падения!

Ушел от притяжения,
А значит не упасть.
Внизу земли вращение,
Летать-такая страсть.
Мой риск всегда оправдан,
Пускай и не на сто,
Но помню я о главном:
"Не я? -ответьте-кто?!"
     Припев.

Нас мало видят в кадре
И редко узнают,
Наш пульс всегда на старте,
Но любим мы свой труд!
И тот, кто не сдавался,
Взошел на пьедестал.
От страха не сломался,
По жизни братом стал!

Права пренадлежат Валерию Дронову.

         27.08-2016г.