Возьмите котёнка...

Галина Голова-Закрияева
Возьмите котенка, спасите ребёнка
От смерти голодной и холода ночи.
Смотрите, как жалобно просят глазёнки,
Спасетесь и вы вместе с ним, между прочим!

Возьмите котёнка, он снимет вам боли
Приняв на себя все болячки и хвори.
Молитвой, мурчащей негромкий мотив,
Он снимет усталость и весь негатив.

Не дайте погибнуть!
Послушайте, люди,
Котенок любовью вам душу разбудит!