Второе письмо Хьюстону

Наталия Ки
Здравствуй, Хьюстон! Не виделись долго.
Ты соврёшь, что скучал временами?
Расстояния встали меж нами
Да условности… Много ль в них толку?

Расскажи как ты жил это время
Без меня… С ней? Иль может с другими?
Да по сути не важно с какими…
С нелюбимыми спать – это бремя.

Ты всё тот же – у глаз морщинки
От улыбки, что сердце пронзает,
Разум твой наперёд всё знает,
А глаза… они словно с картинки.

А душа? Она изменилась?
Нет! Всё так же теплом наполняет
И своей добротой озаряет
Всё, над чем незаметно склонилась.

Знаешь, Хьюстон, а я не прощаюсь…
Моё сердце о встрече молит
И как только судьба позволит,
В глубине твоих глаз искупаюсь.
2016