Мой сон

Наталия Ки
И ты мне уже не снишься,
Когда города между нами.
Но в сон мой опять стучишься,
Приехав на месяц к маме.
Меня приручил неспешно,
Но ты за меня не в ответе,
И нет ни единой надежды
Увидеть тебя в лунном свете.
Зачем посещать сновиденья
И создавать преграды,
Если в одном селенье
Всегда наяву тебе рады?
2016